Expertos en Seguridad Alimentaria

Expertos en Seguridad Alimentaria, no te arriesgas

APPCC - Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

OBLIGATORIO IMPLANTARLO Y MANTENERLO PARA EMPRESAS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO, desde producción , manipulación, almacenamiento, distribución, limpieza, ...

OBJETIVOS:

  • Identificar peligros y evaluar su gravedad y sus riesgos.
  • Determinar puntos críticos de control.
  • Formular criterios para garantizar el control.
  • Vigilar los puntos críticos de control.
  • Comprobar que el sistema funciona según lo previsto.
  • Detectar posibles alérgenos (obligatoria declaracion alérgenos a partir 13/12/14).

BENEFICIOS:

  • La inocuidad de los alimentos.
  • Mejor utilización de los recursos.
  • Respuesta inmediata ante problemas de la industria alimentaria.
  • Cumplimiento con la legalidad vigente evitando importantes sanciones,
    cada vez frecuentes.
  • Mejora de la imagen y calidad del servicio a los clientes.
  • Evitar crisis/reclamaciones alimentarias por parte del consumidor final o colectividades

MEDICIONES Y ANÁLISIS ALIMENTARIOS

  • Control de focos contaminantes dentro de la cadena productiva.
  • Garantía de que la empresa tiene correctamente implantado
    su sistema APPCC
    .

SISTEMAS DE GESTIÓN ALIMENTARIOS

IFS - BRC - GLOBAL GAP - FSSC 22000 - ISO 22000

  • Implantación
  • Mantenimiento
  • Auditorías
  • Asesoramiento

FORMACIÓN EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Manipuladar de Alimentos
  • APPCC
  • Trazabilidad
  • Sistemas de Gestión Alimentarios
  • Gestión de alérgenos en la Industria Alimentaria