Jornadas sobre Seguridad Alimentaria: Sistemas APPCC y Nueva Normativa

Productos alégenos

Alérgenos:

  • Adaptación a la Nueva Normativa de Información al Consumidor en los Productos Alimenticios (obligatorio desde el 13/12/2014)
  • Sistema APPCC y Seguridad Alimentaria.

EN SEPTIEMBRE DARÁ COMIENZO LA SEGUNDA TEMPORADA DE MÁS JORNADAS INFORMATIVAS

PROGRAMA

  • Nueva normativa aplicable. Responsabilidad legal de la empresa.
  • Información al Consumidor obligatoria en el establecimiento.
  • Cómo informar al consumidor en el establecimiento.
  • Alergias e Intolerancias alimentarias.
  • Control de proveedores y suministros.
  • Formulación/composición de productos.
  • El control de alérgenos en la elaboración.
  • Sistemas APPCC y Seguridad Alimentaria.

PONENTES

  • Biólogos con acreditada experiencia como consultores y formadores en Higiene y Seguridad Alimentaria.

OBLIGADOS POR LA NUEVA NORMATIVA DE ALÉRGENOS

  • Restauración.
  • Servicios de catering.
  • Empresas que elaboren comidas o las envasen.
  • Empresas que generen el etiquetado y/o rotulación de envases alimentarios por parte de terceros.
  • Empresas que envasen productos de terceros para otras marcas, etc.

Es decir aquellos que suministren los alimentos a consumidor final y les deban información.

PLAZAS LIMITADAS - CERTIFICADO ACREDITATIVO

(*) Supeditado a la creación de grupos con número mínimo de interesados.