
APPCC - Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
OBLIGATORIO IMPLANTARLO Y MANTENERLO PARA EMPRESAS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO, desde producción , manipulación, almacenamiento, distribución, limpieza, ...
OBJETIVOS:
- Identificar peligros y evaluar su gravedad y sus riesgos.
- Determinar puntos críticos de control.
- Formular criterios para garantizar el control.
- Vigilar los puntos críticos de control.
- Comprobar que el sistema funciona según lo previsto.
- Detectar posibles alérgenos (obligatoria declaracion alérgenos a partir 13/12/14).
BENEFICIOS:
- La inocuidad de los alimentos.
- Mejor utilización de los recursos.
- Respuesta inmediata ante problemas de la industria alimentaria.
- Cumplimiento con la legalidad vigente evitando importantes sanciones,
cada vez frecuentes.
- Mejora de la imagen y calidad del servicio a los clientes.
- Evitar crisis/reclamaciones alimentarias por parte del consumidor final o colectividades
MEDICIONES Y ANÁLISIS ALIMENTARIOS
- Control de focos contaminantes dentro de la cadena productiva.
- Garantía de que la empresa tiene correctamente implantado
su sistema APPCC.
SISTEMAS DE GESTIÓN ALIMENTARIOS
IFS - BRC - GLOBAL GAP - FSSC 22000 - ISO 22000
- Implantación
- Mantenimiento
- Auditorías
- Asesoramiento
FORMACIÓN EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
- Manipuladar de Alimentos
- APPCC
- Trazabilidad
- Sistemas de Gestión Alimentarios
- Gestión de alérgenos en la Industria Alimentaria
(obligatorio implantarlo y mantenerlo para empresas del sector agroalimentario)
Adaptación personalizada a la normativa de alérgenos
Mediciones y análisis Alimentarios: Control de focos, implantación de Sistema APPCC
Sistemas de Gestión alimentarios: IFS - BRC - GLOBAL GAP - FSSC 22000 - ISO 22000
Formación en Seguridad Alimentaria: Manipulador de Alimentos, Trazabilidad, Sistemas de Gestión Alimentarios, Gestión de Alérgenos, ...
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