Nuevas Jornadas sobre Seguridad Alimentaria: APPCC y Nueva Normativa de Alérgenos en los productos alimenticios

El Ilustre Colegio Oficial de Graduados Sociales de Pontevedra en colaboración con Excelentia - Grupo Isonor organizan las jornadas sobre Seguridad Alimentaria: APPCC y nueva normativa de Alérgenos en productos alimenticios

LUGAR Y FECHAS DE CELEBRACIÓN

Horario de celebración: 17 a 20 horas

Fecha: 29 de junio

Lugar: Alfonso X O Sabio, 3-1º, Vigo (Colexio Oficial de Graduados Sociales de Pontevedra

PROGRAMA

  • Sistemas APPCC y Seguridad Alimentaria
  • Nueva normativa aplicable. Responsabilidad legal de la empresa
  • Información al Consumidor obligatoria en el establecimiento
  • Cómo informar al consumidor en el establecimiento
  • Alergias e intolerancias alimentarias
  • Control de proveedores y suministros
  • Formulación/composición de productos
  • Control de alérgenos en la elaboración

PONENTES

Biólogos con acreditada experiencia como consultores y formadores en Higiene y Seguridad Alimentaria

INSCRIPCIÓN

  • 50 euros
  • ASISTENCIA GRATUITA para clientes APPCC

DIRIGIDO A LOS OBLIGADOS POR LA NUEVA NORMATIVA DE ALÉRGENOS

  • Restauración
  • Servicios de catering
  • Empresas que elaboren comida o envasen
  • Empresas que generen el etiquetado y/o rotulación de envases alimentarios por parte de terceros
  • Empresas que envasen productos de terceros para otras marcas, etc.
Es decir todos aquellos que suministren los alimentos al consumidor final y les deban información

PLAZAS LIMITADAS | CERTIFICADO ACREDITATIVO |